• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

жрёт под 30л

Корсар69

Внимание! Возможно мошенничество от этого пользова
Реакции
141
Баллы
144
народ, така фигня. все датчики поменял, не троит, диагностика по нулям, а жрёт 30л ну хоть ты тресни. двигло 406

ВАХА

Общительный
Реакции
5
Баллы
70
опять я немного не понял. что ты подразумеваешь под инжектором? инжектор это и есть форсунки. может ты сначала промыл дроссельный узел?

КОРОЧЕ,дело было так...когда моя МИЛАШКА уже жрала 30на90км чуть позже начали прыгать обороты я заехал на СТО и мне разобрали дросель,промыли прочистили,обороты стали в норм положение,но расход остался прежним,позже мне посоветовали промыть инжектор,т.е.-я купил фляжку для промывки инжекторов(зелёно-серая фляжка 470р.)подсоединили шланги(где то в районе впуск. коллектора)и под давлением на протяжении 40 минут промывали,вот.неПомогло!затем умный ЛюДь мне посоветовал промыть форсунки ультразвуком!сняли всю фигню,вытащили форсунки,ну и т.д. и т. п.ВОТ ТАК всё и было!

ВАХА

Общительный
Реакции
5
Баллы
70
ВАХА, Проще было новые форсунки купить.
З.Ы. А, 30на90км - это расход 30-ти литров топлива/на 90 км пробега?

да,проще...на 406,а на ВоЛгОРоВеР не проще! да да,РОВНО 30литров на 90км до последней капли:spiteful:

Волгарь_22rus.

Общительный
Реакции
49
Баллы
95
У меня первая волга 105 была, таксисты лизинг не вывезли у них машины забрали, вот так и досталась. Вот у нее расход однажды получился 60 литров на 120 км по трассе, я был в шоке, спецы говорили все нормально, ни каких ошибок нет. И стал я лить в нее 80 бенз. И что вы думаете, расход стал 15 по городу, детонации ни какой не было, и летать стала как угарелая. Так ее и продал, покупателю сказал что она под 80 бенз. :haha: Я вот что думаю, мож таксисты че наколдовали с прошивкой???

Zeus156

Постоялец
Реакции
370
Баллы
195
Была у приятеля такая проблема - и чёрный дымок из трубы валил и подёргивалась... Причина - нет сигнала с ДПРВ (как и было выше замечено). При этом, ЭБУ переходит на попарно-параллельный впрыск (т.е. 2 раза за оборот коленвала). Оказалось, мастер после капиталки слабо затянул флажок на вып валу (который на ДПРВ) и выпал штифт, удерживающий флажок в правильном положении. Подобрали штифт, затянули - всё стало в норме...
При другом раскладе следует смотреть регулировку ДМРВ (поправку на СО и как следствие - расход воздуха).
И совсем нехороший вариант - прошивка глюкнутых мозгов...

Сверху