• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

дёргается!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zeka85a

Постоялец
Реакции
87
Баллы
160
здорова всем.
такая беда:
еду до 90км\ч и менее всё намана. с 90 и до 120 км\ч машина ехать нехочет! слабо подёргивается. после 120 и до 160 км\ч (ДАЛЬШЕ СТРАШНО!:crazy:)подрывается и летит!
паменял все фильтра топливыные, карб весь почистил, хрен знает куда ешо лезть!

волжанка 31029, 4021двиг, к 151 карб. зажигание электронное.

osa

Постоялец
Реакции
116
Баллы
154
Была такая болезнь, сделал все, что посоветовано выше, в том числе и с фильтрами - не помогло. Вылечил тем, что подъехал на шиномонтаж, открыл крышку бензобака и дунул в бензопровод компрессором.

zeka85a

Постоялец
Реакции
87
Баллы
160
мужики, ёмаё пмагите.
дунул в бензопровод давление 4 атмосферы было, в бензабаке пробулькало. а как дергалось так и дергается! незнаю ваще! чеделать?

Miracleboy

Общительный
Реакции
8
Баллы
95
Привет всем! А у меня подергивается на малых и средних оборотах от 1000 до 1500-далее все нормально ровно едет - динамика разгона тоже неплохая --задолбала езжу на газу дв 402-свечи новые провода новые что за дела?

Alexnit

Постоялец
Реакции
26
Баллы
139
У меня было подобное, дело было в неисправном насосе ускорителя, поменял диафрагму и всё стало нормально.
А как дёргается? ТОчно дело в двигателе? Может что с трансмиссией?

zeka85a

Постоялец
Реакции
87
Баллы
160
до 90 км\ч всё замечательно! выше 90км.ч када разгоняется всё замечательно, када начинаю держать крейсерскую скорость в пределах 95-110 машина слабо но ощютимо дергается. скорость больше всё намана и замечательно!

Alexnit

Постоялец
Реакции
26
Баллы
139
Дак получается что двигатель во всём диапазоне нормально у Тебя работает ( при разгоне) и только почему то на крейсерской скорости начинает дёргаться. Попробуй на этих же оборотах под нагрузкой на малой скорости проедь (в горку например), может всётаки что то с трансмиссией, проверь карданный вал. (балансировку не предлагаю проверять наверно Ты в первую очередь это сделал).

end

Постоялец
Реакции
117
Баллы
155
с трансмисией всё наман, иначебы на малых и пристарте всёбы ощющалось!
ой не факт, разбалансированный кардан как раз такую картинку может давать (вибрации в определенном диапазоне скоростей), а ты уверен, что она именно дергается а не вибрирует? Можно папробовать вывесить колесо и разогнать до 95, если будет трястись, значит дело в трансмисии.

zeka85a

Постоялец
Реакции
87
Баллы
160
калеса все отбалансированны. а как кардан проверятЬ*?
пускал машину с етимиже оборотами в горочку, всё намана.... хорошо идет!
уверен что дергается!!!

Alexnit

Постоялец
Реакции
26
Баллы
139

zeka85a

Постоялец
Реакции
87
Баллы
160
я маленька недописал....... отвлекся...
хотя был уверен что дергается!!!
поговарил с корешам, у него такаеже беда была, заменил карб, всё стало норм.
вот тока карб я нехочу менять..... напряг с финансами...

zeka85a

Постоялец
Реакции
87
Баллы
160
ну седня ваще писе.ц... был больше 90 ехать незахотела, дергалась.... ёмаё чо делать*?
карб переберал месяц назад! поставил всё новое!
такое ощющение что бенза нехвататет!
я тут пакатался по серпантину, на 3 передаче (4-х ступка), более 60 неидет дергаеся.... еле до дому даехал!

Alexnit

Постоялец
Реакции
26
Баллы
139
ну седня ваще писе.ц... был больше 90 ехать незахотела, дергалась.... ёмаё чо делать*?
карб переберал месяц назад! поставил всё новое!
такое ощющение что бенза нехвататет!
я тут пакатался по серпантину, на 3 передаче (4-х ступка), более 60 неидет дергаеся.... еле до дому даехал!

Слушай а у меня ведь такая же фигня была.Дёргалась. Фильтр топливный сменил и всё перестало. Пропускная способность плохая была. Стыдно говорить но он просто забитый был ( стандартный газовский). У Тебя похоже бензина точно нехватает.

Владимир25

Директор филиала Беларусь
Реакции
5,222
Баллы
425
zeka85a, 99 % карб вторичная камера канал забит,как-то раньше спасались - разбирали карб до винтика,чтобы не осталось никаких резиновых прокладок и вымачивали в ацетоне сутки,потом продували - и всё проходило.(ацетон разъедает все смолистые отложения)
Miracleboy - смотри люфт в распределителе,может даже просто пережать винтики крепления подшипника в нём надо(точно так у меня было)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху