• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

делюсь радостью

ministerstvo

Общительный
Реакции
17
Баллы
84
есть у меня ласточка, мы с ней уже 2 года вместе, я у нее не первый
мне 27, ей 163000
ездили мы с ней, то тут отвалится, то там зазвякает, но сям открутится, то масло закапает..
в общем ЗАДАЛБАЛА!!!!111

отдал ее в августе в ремонт, и вот итог:

привели кузов в идеальное состояние, пороги, двери, крылья и пр теперь не имеют ни намека на ржавчину..

откапиталили ей ВСЕ, вообще все. движок, гур, инжектор, коробка, мост, итд... в общем целиком,
поменяли ВСЕ расходники, и 70 % не расходных запчастей, и вещи типа стартера, бензонасоса...

привели в порядок всю электронику, датчики, провода, мозги...

стояла в боксе больше полутра месяцев, сегодня сел за руль..

и это СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ МАШИНА...
мягкая, покладистая, резвая, тихая, приятная,в общем нет слов..
Вооооот

отдал 115 тыщ.. (я псих?)

остались мелочи по внешнему виду, печка, и "комфорт пассажиров"...

*3110 2000г

Последнее редактирование:

nvrsk09

Завсегдатай
Реакции
783
Баллы
215
и чо...фото давай....внешний вид в стиле печка...както негармонично...печка спрятана так...шо внешний вид тут непричом))) какая ласточка тоже секрет...толи волга 21-я...толи 31105 тоже неизвестно...а может вовсе ПОБЕДА!

ministerstvo

Общительный
Реакции
17
Баллы
84
и чо...фото давай....внешний вид в стиле печка...както негармонично...печка спрятана так...шо внешний вид тут непричом))) какая ласточка тоже секрет...толи волга 21-я...толи 31105 тоже неизвестно...а может вовсе ПОБЕДА!

фото будет, когда закончу..

а вообще, запятые же стоят..

осталось 1, 2, и 3

3110

-=Серёга=-

Победитель СКАК 2014
Реакции
2,880
Баллы
520
отдал 115 тыщ.. (я псих?) *3110 2000г

Да

За эти деньги можно приобрести нормальную свежую 105ю, либо вовсе инку. Это конечно моё ИМХО.
Дабы не быть голословным, можешь почитать темку http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=60339

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,530
Баллы
1,545
отдал 115 тыщ.. (я псих?)
ИМХО, нет. Хотя, может, что и не надо бы делать, отложить на год, другой.
За эти деньги можно приобрести нормальную свежую 105ю, либо вовсе инку.
Можно, но это будет другая машина.
Был такой случай. После ДТП думали поменять машину. Нашёл. 3110. Посмотрел, посидел, даже не заводил. Восстановили свою.

САШКО161

Постоялец
Реакции
418
Баллы
195
либо вовсе инку.
..........из разряда Есперо,Нексия,Опель кадет т.д....не более того......А 115 штук - дороговато,конечно,получилось.....для десятки то.....За эти деньги,и даже дешевле порядком,можно было бы целую машину найти,плана 3110....

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Значит помешанный на Волге...........псих...:rolleyes:Не переживай!Ты не один такой!Здесь таких много!:rolleyes::gaz_love_girl:

GreedMen

Завсегдатай
Реакции
876
Баллы
265
За эти деньги можно приобрести нормальную свежую 105ю, либо вовсе инку.
За эти деньги иномарку класса волги не найдёшь, или придётся вложится ещё. Да и что такое деньги когда есть счастье.:haha:

RACEDRIV3R

Заблокирован
Реакции
168
Баллы
175
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Красавчик:) Я когда за свою 310 отдал - меня тоже психом считали:yes2:

Сверху