• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

делюсь радостью

alexey77777

Общительный
Реакции
13
Баллы
64
вчера загнулся мой бензонасос(пекар)взамен него поставил электро бензонасос авто ЗаЗ с печки...а на место моего поставил заглушку(на одну течь масла меньше)...

elvis03

Знаток
Реакции
2,259
Баллы
800
Incredible, Он после набора давления отключается, если нет обратки.
alexey77777, Поставь электросхему для разгрузки контактов, а то вскоре встанешь из-за этого насоса.

inspektor

Завсегдатай
Реакции
551
Баллы
215
вчера загнулся мой бензонасос(пекар)взамен него поставил электро бензонасос авто ЗаЗ с печки...а на место моего поставил заглушку(на одну течь масла меньше)...
Сколько стоит сей дивный девайс?Подозреваю что проше бы поставить новый насос стандартный.Насос каменного века не может полноценно заменить насос бронзового века.:hi:

DrVovik

Постоялец
Реакции
331
Баллы
164
Ну не знаю... Пытался я сей девайс приспособить на 2106, может просто у меня плохоработающий был, качал слабо, на хх еще куда не шло, а свыше 1500 глохла сразу. Снял обернул его тряпочкой и в мусор выкинул.

КВИН

Бывалый
Реакции
1,526
Баллы
345
Насос качает нормально, производительности должно хватать, но, по-моему, уж очень они капризные. Если чуть перегрелась контактная группа, то можно насос выкидывать. Эти щёлкающие контактики перестают нормально работать. Как основной бензонасос я его не пользовал, но по опыту двух бывших у меня ЗАЗов сделал вывод, что это самая слабая часть ихней печки. Правда,если нормально настроить, то ташкент.

Сверху