• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

дв.4062 Вначале старта не тянет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
E

Ewrik

Постояно на светофорах не могу нормально тронуться, приходиться перегазовывать, раньше токого небыло. А самое интересное что такое только при старте движения, когда еду при высоких оборотах машина просто зверь. Поехал на диагностику, комп вывел ошибки: датчик коленвала, датчик распредвала. ПОМЕНЯЛ. Толку нет ни кокого.
(Правда давно мне меняли в мастерской Шкив на коленвале, может они штото сбили)? Помогите решить задачу.:yes4:

Maestro.KZ

Постоялец
Реакции
257
Баллы
195
Ребята, а помните, писали про неудачно проложенный тросик акселератора, что он трется и не дает машине нормально ездить? Может и его заодно проверить?

E

Ewrik

Оказывается, у меня болтало "Шкив", на шкиве какая-то есть резинка которая делит его на две половины, вот из-за нее пришлось мне поменять шкив, из-за этого датчик коленвала не правильно считывал данные. После этого сразу все стало на место. :dance2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху