lexa50239
Общительный
- Реакции
- 15
- Баллы
- 85
незнаю че случилось некоторое время ездил на газу затем переключился на бензин и тут меня ждало чюдо двигатель словно старый трактор на чал требищать...диагностику сделал а проблема неисчезла..кто че думает по этому поводу???????? :gaz_love: :gaz_love:
Добавлено через 23 минуты 4 секунды
мужики со стоянки расказали в маскве по МКАДу едут видят машина в крайнем правом ряду стоит на аварияках (сломалась) ну и они перестраиваются в левый ряд тут их слева машина (BMV) обгоняет и прам в ту машину впечаталась. ну мужики к обочине прижались выйти посмотреть че да как. тут баба из бэхи вылазиет и орет ты казел я из-за тебя ногти сломала включил поваротники в две стороны и некуда не едишь!
Добавлено через 23 минуты 4 секунды
мужики со стоянки расказали в маскве по МКАДу едут видят машина в крайнем правом ряду стоит на аварияках (сломалась) ну и они перестраиваются в левый ряд тут их слева машина (BMV) обгоняет и прам в ту машину впечаталась. ну мужики к обочине прижались выйти посмотреть че да как. тут баба из бэхи вылазиет и орет ты казел я из-за тебя ногти сломала включил поваротники в две стороны и некуда не едишь!
Последнее редактирование: