К
КостяЛ
Помогите разобраться, что этой движке надо. С утра хорошо заводится, прогреваясь ументшает обороты и даже позволяет проехать несколько км. Дальше начинает чудить: пропадает мощьность (такое ощущение, что бензин перекрыли), машина потихоньку останавливается и на педаль газа почти реагирует (держит себе движка холостые и выше стрелка подниматься отказывается) Если продолжать дро...(дергать) дросель обороты могут подняться до 2 - 4 тысяч, но быстро падают обратно на холостой, при этом слышны слабые хлопки в глушаке (я так понимаю бензин там догорает). Обычно, чтоб поехать дальше, приходиться заглушить ее и подождать немного - после этого проезжает еще немного, но с явной неохотой (троит, мощи нет) и опять останавливается. Вот такими короткими перебежками и добираюсь. Свечи, провода ВВ и надсвечники новые. Еще очень шумит бензонасос, может он и должен так работать конечно, но кажись движка тише его работает
может он конечно и неимеет к этой проблемке отношение. Еще без меня ее гоняли на диагностику и вроде там сказали проблем по электричеству нет, что причина в цепи ГРМ, вытянулась, или пятка какаято износилась ну вроде от туда все беды. Мне както не вериться в это, так понимаю механический дефект не может быть "бегающим", а у нее просветы недолгие бывают. Вобщем помогите люди добрые победить этого зверя