• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

двигатель почти теряет сознание в пробке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

sanya

Народ помогите советом. (пробывал поиском подобной проблемы не нашёл:pardon:) машина после непродолжительного простоя в пробках (5 мин) при температуре 85-90 (и то не всегда, а после 3-х 4-х включений вентилятора) начинает страшно тупить (а именно не едет попросту) разгазовываеться цельную вечность (уходит в глубокий провал), после 100 метров начинает оживать и так до следующей остановки (при температуре окружающего воздуха 25-30 гр.). сейчас у нас 10-15 гр. езжу без проблем
Поменял все датчики (кроме ДМРВ на днях попробую у брата взять поносить), поменял свечи, провода ВВ, все фильтры (в том числе погружного насоса), катушки зажиг. обе, перетряхнул ГРМ (метки 100% на месте), закольцевал по совету подогрев ДЗ, бортовой комп. ошибок не показывает на любом режиме, глаз не горит. Чем ещё «порадуете» :crazy:?
4062D на сырость мозг проверял

S

sanya

ну на сколько я знаю попарная подача топлива идёт в аварийном режиме когда один из датчиков не работает, а у меня ошибок нет и к тому же в прохладной темперетуре окружающего воздуха при той же температуре двигателя 85-90 гр всё ок:swoon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху