• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

двигатель выбрасывает черную дрянь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

гангстер

Постоялец
Реакции
261
Баллы
194
двигатель выбрасывает черную дрянь из глушителя при прогреве, сказали сказали что обычный канденсат из за смены пагоды, немного потряхивается при работе, клапона отрегулированы нормально,не троит но работает как то неустойчиво, свечи черноватые,нистого вдруг работает неустоичиво немогу понять в чем причина?:search:

ДВС 402

Последнее редактирование модератором:

SSA

Постоялец
Реакции
241
Баллы
175
Ответ: двигатель выбрасывает черную дрянь

Я так думаю что заправился бензином с большим количеством всевозможных присадок (или разбодяженым эфиром).Из-за этого нагар и вылетает с поршневой и глушителя.

Асватур

Постоялец
Реакции
365
Баллы
165

клапона отрегулированы нормально,не троит но работает как то неустойчиво, свечи черноватые,нистого вдруг работает неустоичиво немогу понять в чем причина?:search:

Уважаемый Гангстер, если на свечах черная, сухая копоть, то скорее всего проблема в карбюраторе, такая же история случилась этой зимой, свети покрывались сажей, двигатель "травил", замена свечей ни к чему не приводила, через 50 км. пути все повторялость и двигатель не хотел работать, оказалось в карбюраторе был кондесат (К-151), прочистили карб. и все нормализовалось, попробуйте может и у вас такая же проблема.

spy200

Постоялец
Реакции
80
Баллы
160

Думаю плюётся он набивкой из глушака:)в следствии попёрдывания в оный, а причина,как мне думается сбитое зажигание.

GSP

Постоялец
Реакции
73
Баллы
140

Можно предположить что перелив или сбитое зажигание.

Вернее я бы предположил если бы не знал что Гангстер не вчера рожденный волговод. и наверняка сам бы разобрался при таких проблеммах.

Я думаю горючка дрянь. Возможно даже и с солярой. Я такое наблюдал у себя на УАЗике. Также чернотой плевался и не тянул нифига. Слил эту дрянь, залил нормального бензина. Дал пр@ср@цца и все нормально стало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху