• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

двери 3110

Mickle

Общительный
Реакции
1
Баллы
95
Решил поменять двери и столкнулся вот с чем: взял новые, прикинул к своим, а они разные. У новых "пухлость" к низу повышенная. Вернул и попросил объяснения. В магазине сказали, что у меня машина первых годов выпуска (1999), а сейчас двери "вот такие" делают. Может просто двери Г...О?
Я вообще-то считал, что хоть 24-10, хоть 3102 и 3110 разницы нет. А тут получается, что и крылья тоже должны быть "припухленные"?
Кто-нибудь объяснит ситуацию?

George-sun

Общительный
Реакции
10
Баллы
94
Обсолютно точно могу сказать что разницы в дверях нет. Все они одинаковые с 2410 по 3110. У 31105 ручки другие и 2401 ручки другие. Крылья , как было сказано выше, отличаються только сделанными в них дырочками.

Дырочки бывают только в носу и попке , а в железе - отверствия!

Лука

Общительный
Реакции
21
Баллы
70
ну так как? Отличаются или все же нет?
Я теперь в панике. Купил 4 двери (новые) убрал в гараж до покраски и смены порогов. Сразу даже не прикидывал, так как был уверен что разницы нет (моя машинка 97 года, двери стало быть сильно моложе, не скажу что 2012, но все же где то ближе к этому)
Теперь сидеть на иголках пока в гараж не попаду :wall:

Сверху