Начал врать датчик топлива, особенно когда меньше половины и красная лампочка загоралась. Но для того , что бы заменить датчик, нуно знать какой стоит. А для этого всё равно надо лезть в багажник.На днях наводил порядок в гараже, до заката солнца оставалась времени достаточно, залез в багажник и вытащил датчик.
Был удивлён, что он открытого типа, т.е. контакты наверно в бензине купаються и легко разбираеться.Магазины были закрыты. Я решил почистить дорожки(они были тёмного цвета), контакты и также подогнуть контакты.Хотел зачистить контакты резиночкой(ластиком), но в гараже ненашёл.Зачистил тряпочкой смоченной в бензине.Вроде побелели.Зачистил везде контакты подходящих проводов наждачкой и усё поставил на место. Вчера ездил в Москву, залил полный бак. Датчик уровень топлива показывал нормально, согласно расхода топлива.Проверял заливая на заправке до полного(с отсекателем).Пока доволен, но на всякий случай буду покупать , новый датчик. Наверное этот датчик не долго проживёт.
В датчике прямой дорожки нет, как в переменных резисторах.Там преривистая дорожка и похоже медь.
Но у меня возник вопрос к электрикам.
Дорожка должна быть чёрного цвета (как в обычных переменных резиторах)?
То что я натворил, искры в баке не будет?
Если мона ответа хотелось побыстрей, а то предстоит дальняя дорога.