• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

давление масла

xardasdan

Постоялец
Реакции
57
Баллы
190
подскажите по датчику пожалуйста. двиг 402
значит когда хх на прогретой машине, стрелка на 2, когда даю газ и при езде на 3ке, а когда на хх и жму тормоз стрелка падает до 1. я чет понять не могу...

xardasdan

Постоялец
Реакции
57
Баллы
190
полусинтетика... а есть разница? я просил прост обьяснить
p.s. а хотя у меня чет из головы вылетело... вообще абсолютно не помню какое малсо :( блин...

Александр1987г

Постоялец
Реакции
127
Баллы
175
Так надо было с фар начинать))) смотри контакты показаметра, датчика. Просадка по цепи. Потому и когда тормозишь - стоп сигналы то забараются же

DrVovik

Постоялец
Реакции
331
Баллы
164
Я, лично, совсем не доверяю эти указателям давления, да что греха таить всем приборам не верю. Лучше всего прежде замерить давление механическим манометром, а потом уже думать что от чего, куда и как.

Александр1987г

Постоялец
Реакции
127
Баллы
175
Я, лично, совсем не доверяю эти указателям давления, да что греха таить всем приборам не верю. Лучше всего прежде замерить давление механическим манометром, а потом уже думать что от чего, куда и как.

так можно и на велосипед пересесть:drinks:

elvis03

Знаток
Реакции
2,261
Баллы
800
а мех манометр для масла как называется? и куда его вкручивать в двиге?
Подходит любой манометр на 6 атм, вкручивается вместо датчика давления, стоящего на блоке справа по ходу движения и слева, если смотреть на двигатель со стороны вентилятора.

xardasdan

Постоялец
Реакции
57
Баллы
190
мм, снизу там датчик как мне помнится круглый такой бочонок... а если ездить постоянно с манометром? на двиге не скжается? или так иногда втыкать для контроля давления только?

elvis03

Знаток
Реакции
2,261
Баллы
800
xardasdan, Не парься, нормальное давление на двиге твоей машины. А для успокоения души, можешь съездить к мотористу, чтобы замерил давление, у них есть мехманометр.

zhikler

Житель
Реакции
1,453
Баллы
440
Сверху