• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема дааз 4178 после перебора. Подскажите в чём может дело

dedpantelej

Постоялец
Реакции
215
Баллы
145
в общем суть проблемы: перебрал я этот самый карб, почистил значит, настроил всё по манулу, поставил. на выкрученном винте кол-ва обороты 1000, затем начали 900-1500 прыгать причём с равномерным интервалом, разгозавал до 4000 вроде пропало, но вскоре опять объявилось. двигун дрыгается, провал сильный при нажатии на газ, причём если надавить более 3/4 то глохнет. И ещё начал повортник мыкать. нажимаю на стоп-загораются поворотники на левой стороне, сами поворотники не включаются пока педаль тормоза не отпустишь... но эт так, кстате :))

Последнее редактирование:

дуня

Постоялец
Реакции
111
Баллы
125
в общем суть проблемы: перебрал я этот самый карб, почистил значит, настроил всё по манулу, поставил. на выкрученном винте кол-ва обороты 1000, затем начали 900-1500 прыгать причём с равномерным интервалом, разгозавал до 4000 вроде пропало, но вскоре опять объявилось. двигун дрыгается,
Проблемы с эпхх.Провод подцепили?

dedpantelej

Постоялец
Реакции
215
Баллы
145
подцепил конечно. всё в ажуре, на местах и отрегулировано по макулатуре как надо, но полтергейст остался. Я его изгоню заменой сердца думаю, а то весь бубен поломал вокруг танцуя!:wacko::shok::crazy: проблему с електрикой решил, минус отвалился на стопе

Сверху