• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Большая проблема греецо авто

Pioneer

Общительный
Реакции
13
Баллы
69
проблема такая поставил термостат на 82гр и машина сначала вела себя норм,а через какое то время начала гретцо:mad1:и печка плохо дует как то временами то хорошо то не очень:mad1:чо делать?????:(

Гремлин

Постоялец
Реакции
396
Баллы
165
Печка до установки работала так же? Тогда кран, радиатор(забит), воздух в радиаторе или как сказал br555 помпа(относиться и к проблеме перегрева). По поводу установки термостата - снимай и проверяй кипятком из чайника(у меня новый через месяц крякнул - не открывался).

Pioneer

Общительный
Реакции
13
Баллы
69
Печка до установки работала так же? Тогда кран, радиатор(забит), воздух в радиаторе или как сказал br555 помпа(относиться и к проблеме перегрева). По поводу установки термостата - снимай и проверяй кипятком из чайника(у меня новый через месяц крякнул - не открывался).

да,я где то месяц назад термостат менял,а до этого печка ваще плохо дула еле тёплым:mad1:

Сверху