• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

горячий воздух попадает в салон

vanekx5

Общительный
Реакции
6
Баллы
65
во время поездки на большие растояния при скорости примерно больше 80км летом в ноги на водительском месте дует горячий воздух походу ис под капота, кран печки закрыт что еще должно быть закрыто?

vktor

Постоялец
Реакции
126
Баллы
175
во время поездки на большие растояния при скорости примерно больше 80км летом в ноги на водительском месте дует горячий воздух походу ис под капота, кран печки закрыт что еще должно быть закрыто?

мне кажется у тебя пропускает кран....:)или большая дыра за панелью

vanekx5

Общительный
Реакции
6
Баллы
65
мне кажется у тебя пропускает кран....:)или большая дыра за панелью
мне кажется у тебя пропускает кран
посмотрел на нем поттоки тасола, наружу он точно пропускает а какой лучше поставить слышал есть керамические

Olnig

Завсегдатай
Реакции
939
Баллы
245
во время поездки на большие расстояния при скорости примерно больше 80км летом в ноги на водительском месте дует горячий воздух походу ис под капота, кран печки закрыт что еще должно быть закрыто?
Пока кран не поменял, было тоже самое, в добавок еще и магнитола нагревалась так, что даже диски переставала читать. Кран поставил шаровый водопроводный, теперь думаю как привод сделать.

vanekx5

Общительный
Реакции
6
Баллы
65
Сверху