• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

горячая тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Absolution

Общительный
Реакции
3
Баллы
85
движок стал все чаще кипеть... не пойму в чем проблема...:bb:сначала оказалось что один из проводов, подходящих к вентилятору отсоединился. поправил. проездил пару дней. ож закипает один хрен. при этом тосол кипящий хлещет через тонкий шланг подходящий к расширительному бочку сверху... чево за беда? вентилятор вроде работает как положено - при температуре чуть выше 80-85..

balaganov

Постоялец
Реакции
187
Баллы
145
Ответ: горячая тема

Да и кронштейн какой-нибудь.
у меня кронштеин стоит по заводу,долго не мог понять под что он...машинка 2000г.в. как такое может быть?
...а расширительный старого образца на штатном месте.

Teh

Завсегдатай
Реакции
642
Баллы
295

у меня кронштеин стоит по заводу,долго не мог понять под что он...машинка 2000г.в. как такое может быть?
...а расширительный старого образца на штатном месте.
Ну тогда сам бог благословил....

Absolution

Общительный
Реакции
3
Баллы
85

значит и у меня он тоже есть!:rofl: это просто ужоснах! только на газе может быть такое!!! это тот который прям за вакуумником? черный... ???

S@M@R@-8

Общительный
Реакции
18
Баллы
70

А еще попробуй посмотреть сам радиатор снаружи, не забиты ли соты пылью и грязью.Лучше смотреть на просвет. Буквально дня три назад у товарища была похожая проблема: чуть где в пробке постоит и температура прет дуром. Промыли радиатор снаружи, т.е. между сотами (грязи конечно высыпалось - мрак) и все....
проблема ушла. Грязный снаружи радиатор просто не выполнял своих функций и из-за грязи на сотах теплообмен был неэффективен. Но, хотя может и не в этом загвоздка.......

• Нравится
Реакции: Teh

Absolution

Общительный
Реакции
3
Баллы
85

да нет... грязь тут непричем! да не так у он у меня за$ран... тут еще где-то собака порылась! скорее всего воздушная пробка и пробка бачка расширительного держала такое давление что нормальной циркуляции тосола е было... вот и все.

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,528
Баллы
1,545

это тот который прям за вакуумником? черный... ???
Я тоже не мог понять, на фига железяка прикручена и куда её можно приспособить. Думал, для кондея.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху