Андрей555333
Общительный
- Реакции
- 2
- Баллы
- 99
есть разница если стоит карб151,была голова от 402 двигателя а сейчас поставили от газ 24,или под 24 голову надо другой карбюратор?
есть разница если стоит карб151,была голова от 402 двигателя а сейчас поставили от газ 24,или под 24 голову надо другой карбюратор?
у меня голова от 24 стоит.разница что клапана чуть меньше и под блок термостата пришлось пластину вырезать дырки не совпадали а так всё норм
А саблю, т е трубу вынимал из башки?
чё за сабля?ни чё вроде не вытаскивал
В ГБЦ 24, внутри головы стоит разделительная труба, в миру, сабля, при использовании этой ГБЦ на 402 двиге, эту саблю надо удалять, т к система охлаждения 24 двига и 402 разная, возможен перегрев с последующим ремонтом двига.
Нужны длинные пассатижи, чтоб прихватить покрепче и аккуратно с раскачкой вытащить ее. Может и быстровыйти, а может и часа 4 будешь совершать с ней акт. Какой, догадайся сам.водораспределительная трубка.а где она находица если точно?но я вроде езжу уже месяца 3 на маршруте и ни чё.
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
а понятно ну эта голова стояла на другом 402 двигателе может её и убирали до меня.
Добавлено через 42 минуты 36 секунд
всё понял.да стоит у меня наверно по этому когда перекрываю печки иногда ож выдавливает.спасибо на выходных буду удалять.
буду пробовать![]()
ещё вопросик.а если менять голову 402 на 24 надо ли менять коромысла,штанги на другой размер?на 24 клапана другие.
как вытащить саблю?она как будто в конце развёрнута болтаеца и не вылазиет
Добавлено через 12 минут 18 секунд
и какой она длины,?я снял блок термостата и мучаюсь 2часа не вылазиет што делать?
Вот так качай и потихоньку вытаскивай, вылезет.НА всю длину головки.
2 сантиметра туда сюда ходит.рывками дёргаю она как будто упираеца во штото
Добавлено через 18 минут 26 секунд
она сзади случайно не распльснута?