• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема гнилые двери и пороги (с дырками)

AmsTaFF

Общительный
Реакции
7
Баллы
84
досталась мне машину, о которой не заботились. Ситуация такая, что двери снизу прогнили к черту, углов у некоторых вообще нету...

Вопрос 1: как остановить/замедлить процесс (читал про "раст стоп", но он советовался в контексте "начало ржаветь, что делать?")
Вопрос 2: Что можно предпринять с такими дверями? Слышал про наваривание железа, или же просто менять двери?

Алежик

Постоялец
Реакции
252
Баллы
195
да я не спорю,волги нет,а газельки сложеные видел...
Газельки то и переламываются в основном от перегруза, с месяц назад видел в городе, гружённая через верх обрезной доской пополам сломалась, мужику только и оставалось что затылок чесать.

СержНовоч

Постоялец
Реакции
308
Баллы
195
Если посчитать стоимость зап.частей и себестоимость работ, то восстановление кузова окажется нецелесообразным. Сколько машин продается за копейки или уходит на лом с начатым, но не законченным кузовным ремонтом. Выгоднее, быстрее и проще купить другую Волгу, благо цена на них не кусается!

AmsTaFF

Общительный
Реакции
7
Баллы
84
неее, переделывать такое - это убить тысячу часов и не добиться ничего.
Я о ней позабочусь нормально, делаю мелкий ремонт и прочие радости :) но каждый раз посмотрев на неё огорчаюсь, что не могу ничего серьезного с ней сделать :(

Сверху