• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

глохнет на хх

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caliban

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
пару месяцев как купил волгу, пока плохо понимаю че с ней делать.
402 движок карб солекс. Иногда пытается заглохнуть на холостых. холостые выставил на 1500 потомуша иначе каждая попытка заглохнуть - удачная. Чистил карб регулировал у умных дядек с газоанализатором.
Все что выходит из впускного коллектора промазано герметиком и затянуто.
подозрения на вакуумник. Это он или где?

Добавлено через 21 минуту 7 секунд
кстати забыл сказать вместо клапана хх вживлена заглушка( типа клапан постоянно открыт)

Последнее редактирование:

sharky19

Завсегдатай
Реакции
527
Баллы
245
Ответ: глохнет на хх

Если Вы не смогли правильно настроить Солекс-21073 на свою машину... значит винить Вы можете в этом только себя.... обратитесь к специалистам...
Ну по большому счету ему там делать нечего :) хотя ездить конечно будет
при желании можно и озон приладить на 402

Caliban

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Ответ: глохнет на хх

жигулевский фильтр(от классики пластмасовая такая фигулька с отсто

Добавлено через 25 минут 8 секунд
йником) вживлен. отка не говорите мне, шо это это я зря он покрайней мере крупные куски г**на не прокпускает. Однако я поспешил отписать, что проблема решилась.
что успел сделать с тех пор: карбюратор от******сен до такой степени, что уже понятно, что это не он, заменен топливный насос и все шланги после него(плюс фильтр), крышка трамблера, бегунок, ВВ провода, коммутатор. результата нет...
остался только трамблер.. по мануалу не очень понял, как это чудо пашет. Насколько понял там НЕ датчик хола. есть ли что-нить в продаже с датчиком хола и не механическим автоматом опережения?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху