• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

где находится масса бензобака на кузов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

САНЯ26RUS

Постоялец
Реакции
245
Баллы
175
читал темы про указатель уровня топлива в баке,пишут,мол плохая масса,а где эта находиться эта самая масса?3110..заранее спасибо...

дамир63

Бывалый
Реакции
759
Баллы
345

САНЯ26RUS

Постоялец
Реакции
245
Баллы
175
спасибо,датчик всмысле поплавок,очень интересно,такого проводка нет у меня,как купил авто,а разбраться оч хочется)была бы еще фоточка у кого нить...

дамир63

Бывалый
Реакции
759
Баллы
345
была бы еще фоточка у кого нить
Ну какое фото.что бы кинуть 20 см провода между двумя массами.
Берёшь провод 20 см (сечение особого значения не имеет) пару клемм с отверстием 5 мм.
Обжимаешь.Выкручиваешь один из болтиков .те что крепят датчик к баку.Ставишь провод,закручиваешь.Проводок тянешь на верх,закрываешь лючок.Там даже есть от штамповка по провод.И к ближайшему саморезу крепишь.

дамир63

Бывалый
Реакции
759
Баллы
345
при отсутствие массы,на приборке будет что нибудь показывать?у меня уровень переодически показывает))
По идее без массы ничего показывать не будет.НО бак крепится к кузову.Хоть там и есть прокладки,часто есть и масса.ТОлько это не надёжно.
Ещё из причин- может быть плохой контакт ползунка к спирали на самом датчике, можно ошибиться в соединении датчика.Там два контакта.Один на лампочку,другой на шкалу в приборке.Ну и нюансы с самой проводкой.фишка на приборке.Дальше только гадать.

дамир63

Бывалый
Реакции
759
Баллы
345

OVERkill

Постоялец
Реакции
465
Баллы
195
ладно,подсоединю массу,отпишусь...меня настораживает,зачем её бывший владелец убрал,непонятно...

Он ее потерял просто. У меня тоже ее не было. Потом сам из куска провода сделал, когда указатель топлива погоду начал показывать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху