• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

где можно найти лобовое стекло с подогревом..???

wanderol

Общительный
Реакции
10
Баллы
64
доброго времени суток...как думаете можно ли заказать где лобовик с подогревом...или подобрать от иномарки, т.к. родных стекол с обогревом я не нашел......

и огромная просьба не надо говорить зачем это нужно и т.д. стекло такое действительно нужно...готовлю машину к путешествию на Ванкор, а там все пригодиться

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

DimBas

Постоялец
Реакции
32
Баллы
109

wanderol

Общительный
Реакции
10
Баллы
64
просто у меня после последних покатушек стекло погибло все в трещинах...следовательно нужно менять по этому и хочу сразу стекло с обогревом..хуже ведь от этого точно не будет....

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
hilux surf? мосты тоже тойота?

а можно чуть подробнее?

нет мосты спайсер с пневмоблокировками и задними полуосями от блокспорт.... двиг 3RZ-FE коробка и раздатка тож от него....

Последнее редактирование:

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Волга доедет однозначно.
Тойота не подведет, точнее сказать :haha:

нет мосты спайсер с пневмоблокировками и задними полуосями от блокспорт.... двиг 3RZ-FE коробка и раздатка тож от него....
тебя не затруднит просветить меня, в частности, об этой переделке? у меня валятеся ГАЗ 3110 с 3RZ на борту, может быть так найду применение это машине. и как выэто эту машину оставили волгой по докам?!

hoopoe

Завсегдатай
Реакции
298
Баллы
225
unreal

у таких стекол цена заоблачная...
на инках еще ставят стекла с подогревом для зоны дворников, но у волги в эту зону дует отопитель, и такой подогрев становится бесполезен

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
На нескольких авто были стекла с подогревом в зоне дворников- так я их никогда не включал.. потому, что имелся опыт товарища: от перепада температур на стекле в зоне подогрева и остальных зонах.. -лопалось стекло ===так , что я предпочитал обходиться штатным ветродуем... так стекло медленнее и надежнее( без возможных трещин) прогревается. И еще .. щетки оставлял не в крайнем нижнем положении , а немного не доводя до него -- и тогда - прогрев быстрый обеспечен.

Последнее редактирование:

Мальцев Игорь

Постоялец
Реакции
129
Баллы
125
hoopoe, Не понял?
СЕО, Я думал может типа тонировочной плёнки какой нибудь,только прозрачной.Научились же телевизоры в трубочку скручивать,а динамики в виде картин тоненькие.Не уж-то ещё нет ничего подобного.
А у нас блин такой климат,что бывает как на картинках или анекдоте типа:Ну как завёл?Нет не открыл!
За сутки может температура и осадки по несколько раз меняться,переходя с-на+,и с дождя на снег.

СЕО

Заблокирован
Реакции
3,316
Баллы
675
Мальцев Игорь, Да в вашем регионе как раз такой подогрев и подойдет, а вот в -40 я думаю нет...вообщем не пользовался я ..перестраховывался.

Завсегдатай
Реакции
914
Баллы
215
На нескольких авто были стекла с подогревом в зоне дворников- так я их никогда не включал..
На многих машинах, где есть подогрев зоны парковки, он включается одновременно с подогревом заднего стекла и обогревом зеркал (если есть), по-умолчанию.

Сверху