JIexa
Постоялец
- Реакции
- 77
- Баллы
- 140
При повороте ключа срабатывает бензонасос. Топливо бенз.нас. закачал и проворачиваю дальше для запуска стартера - "щёлк" и тут все гаснет. Двигатель вообще не пытается заводиться. Просто электричество вырубает. После этого все электричество отключено.
Происходит такое не постоянно, иногда нормально заводится.
Вылечиваю эту проблему, замыканием и размыканием минусовой клемы акуумулятора. После нескольких танцев с этим бубном электроэнергия все таки начинает поступать и если повезет двигатель заведется, без повторного отключения эл.энергии.
Возможные причины как мне кажется:
1) Где то каратит (только где смотреть..., что каратит...)
2) Сигналка. Но тут на сколько мне известно немного подругому она должна себя вести. Она электричество не отключает, а создает впечатление, что все работает. Но после попытки запуска движка он сразу глохнет. Т.е. не дает до конца завестись двигателю.
Успел поменять реле сигналки - не помогло. Просмотрел другие реле, вроде тоже впорядке.
Подскажите куда смотреть и что проверять?
Происходит такое не постоянно, иногда нормально заводится.
Вылечиваю эту проблему, замыканием и размыканием минусовой клемы акуумулятора. После нескольких танцев с этим бубном электроэнергия все таки начинает поступать и если повезет двигатель заведется, без повторного отключения эл.энергии.
Возможные причины как мне кажется:
1) Где то каратит (только где смотреть..., что каратит...)
2) Сигналка. Но тут на сколько мне известно немного подругому она должна себя вести. Она электричество не отключает, а создает впечатление, что все работает. Но после попытки запуска движка он сразу глохнет. Т.е. не дает до конца завестись двигателю.
Успел поменять реле сигналки - не помогло. Просмотрел другие реле, вроде тоже впорядке.
Подскажите куда смотреть и что проверять?