• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

гарантийный ремонт крупной быт. техники

keizer

Общительный
Реакции
4
Баллы
99
вообщем проблема в следующем, купил холодильник, так получилось что магазин выбрал далековато 30 с лишним километров от дома. В течении месяца он накрылся, видимо вышел газ, молотит без остановки и не холодит. Звонил в магазин, мне сказали нужно его вести им обратно... Собственно это расходы опять большие, найти где то машину, оплатить дорогу, затраченное время... На сколько правильно поступает магазин? может они должны мастера отправить сначала? и возможно ли потом взыскать с них затраченную сумму? заранее спасибо

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
может они должны мастера отправить сначала?

не может а просто обязаны они отправить мастера.
сам попал в ту-же сетуёвину с холодильником.но ток у меня еще хлеще было,купил его в одном городе потом через некоторое время переехал оттуда. ну переехал и холодильник (как у тебя молотит а не морозит) не работает.тут думаю что делать (а покупал его в ДОМО) начал шерстить инет по поиску ближайшего ДОМО,обзванивал говорил что ваша гарантия еще в силе а холодильник не морозит:(
тоже по-полной они отнекивались от него везите мыл его к нам,а щас переехал от города вообще 45км долеко,вообщем спорить долго не пришлось,бросил трубку.
вообщем в инете опять-же,нашол общество по борьбе за права потребителя им накапал, и буквально в течении месяца,все разрешилось,приехали проверили,сменили компрессор в нем и закачали газом. и опять зделали гарантию еще на год:)
вот в мая этого года она кончится,вроде щас работает он отлично.
так что отстаивай свои права правильно:drinks:

Сверху