• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема газ 3110 дв 406

Segun68

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Всем привет!У меня проблема 406 на газу роботает идеально на бензине заводится и глохнет не держит обороты подачу топлева проверил форсунки робочие и чистые .Может кто что посоветует

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
Всем привет!У меня проблема 406 на газу роботает идеально на бензине заводится и глохнет не держит обороты подачу топлева проверил форсунки робочие и чистые .Может кто что посоветует

В тысяный раз - ДМРВ смотри! Ставлю ещё рубль на него...

aminifus

Общительный
Реакции
84
Баллы
94
Еще смотри на показания ДТОЖ и ДТВ, могут блоку неправильные значения передавать. А вообще причин может быть много.
Для примера: у меня после долгой стоянки иногда бывает такое - заводишь, обороты подскакивают до 1400 и сразу глохнет. Второй раз заводишь - все нормально. Все уже проверил, хз что такое.

Segun68

Общительный
Реакции
0
Баллы
62

фильтры проверял давление перед форсунками проверял мономенром .как проверить ДМРВ если дело не в нём может дело в прошивках?

derutro

Завсегдатай
Реакции
536
Баллы
265
если дело не в нём может дело в прошивках?
Куда прошивки денутся (если конечно раньше всё работало). Хотя при переводе на газ многие фирмы лезут в настройки.

Дмитрий Коробов

Завсегдатай
Реакции
1,244
Баллы
210
В тысяный раз - ДМРВ смотри! Ставлю ещё рубль на него...

Согласен на 1000 % ... У меня был такой печальный опыт ... Хорошо, что было лето и можно было завести автомобиль и на газу без предварительной прогревки на бензине ... Я за ДМРВ ...

argo-66

Коренной житель
Реакции
3,081
Баллы
545
Поменял ДМРВ перестала глохнуть обороты держит но есть провалы когда нажимаешь на газ .Всем спасибо за советы.

крути со если есть чего крутить ,если нету ,езжай на сервис -там подправят.

Сверху