В ушах?металлический гул при движении от 50 км/ч и выше! при включении сцепления пропадает! коробка?
В ушах?
"Приборы?-Сорок! Приборы?-Сорок! Чё Сорок? А чё приборы?"в салоне! и на улице тоже!
Откуда гул? Снизу, сбоку, спереди, сзади? Ты пойми, мы его не слышали, поэтому нужно макс инфы. Помимо сцепления есть коробка, кардан, мост!при движении появился гул! сначала не сильный! через км 20 усилился! вплоть до металического! при нажатом сцеплении пропадает! сам думаю или ЗМ или выжимной! лет много! волга первая!
Откуда гул? Снизу, сбоку, спереди, сзади? Ты пойми, мы его не слышали, поэтому нужно макс инфы. Помимо сцепления есть коробка, кардан, мост!
От выжимного, насколько помню (не уверен-давно не сталкивался), идёт не столько сильный гул, сколько подвывание. Если гудит мост, звук идёт сзади. Если на ходу не можешь определить, ставь машку на яму, поднимай зад, заводи, включай передачу, сам в яму и ищи источник звука. Давай инфу!:gaz_love:
Я тебе только что написАл, что сделать. Бзинк м.б. и от кардана, если он изношен. Буксовал где? Если да, то сильно?в универсале с его металическим салоном непонятно откуда звук! или сзади, или с середины! есть вибрация в ногах водителя небольшая! плюс металический звук (бзинк)при выключении сцепления!
Я тебе только что написАл, что сделать. Бзинк м.б. и от кардана, если он изношен. Буксовал где? Если да, то сильно?
Чудак-человек! Не хочешь-не делай! Мы же не можем приехать к тебе, и за тебя под машину залезть...:gaz_love:не буксовал! таскаю по 500 кг постоянно! не смогу обьяснить откуда звук! или с моста, или с коробки!