• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

газ 24 ремонт гвут или замена вут

xardasdan

Постоялец
Реакции
57
Баллы
190
уважаемые, я наконец то нашел газ 24 1 серии в почти отличном состоянии. 24д гвут все дела, 0 ржи, но проблема, тормоза прожимаю всем свои весом, а мне это очень трудно при 54 кг :rofl: имеет смысл ремонтировать гвут или проще поменять всю систему на 29ошную?
офтопа немножко. машину не покупаю а меняю на свою 29, с одной стороны жалко столько сил вбухал и времени чтоб получать удовольствие от езды. а с другой стороны столько искал сей аппарат... 24ку. внорм состоянии, и тут нашлась, не битая даже. салон родное все, только коцаное, двигатель после капиталки только, со слов хози. получится останусь без колес на неопределенное время :(

kosta

Заблокирован
Реакции
4,235
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
если оригинал, то доводить до ума родные тормоза
хочу свапить или 6 или 8 горшковое сердце
по любому менять тормоза, проще ставить балку в сборе, с шариками и диск.тормозами и зм со стабом.

xardasdan

Постоялец
Реакции
57
Баллы
190
да все... отказался от обмена, не отдам я свою ласточку. я столько времени с ней провел чтоб машину для души сделать... если захочу истории лучше накопить или кредит взять и тогда уже брать, а свою 29ку не отдам и не продам. :( лучше буду на ней ездить все...

просьба закрыть тему или удалить...

Неуловимый Джо

Постоялец
Реакции
163
Баллы
124
Последнее редактирование:

smithy262

Постоялец
Реакции
24
Баллы
100
да все... отказался от обмена, не отдам я свою ласточку. я столько времени с ней провел чтоб машину для души сделать... если захочу истории лучше накопить или кредит взять и тогда уже брать, а свою 29ку не отдам и не продам. :( лучше буду на ней ездить все...

просьба закрыть тему или удалить...

Правильно!
Тем более для постройки 24 тебе нужна тачка для подвоза ЗЧ и прочего.

AzeN

Постоялец
Реакции
10
Баллы
180
31029 УГ по сравнению с 24кой
О да, это совершенно точно.
Автор, могу тебе свой ВУТ со своей 2410 отдать за символическую сумму, только сегодня снял, работает он хорошо, даже по волговским меркам.

eam

Завсегдатай
Реакции
550
Баллы
215
Я бы поставил ВУТ с ГТЦ от 2410/31029 с курицей. Потому что родной ГВУТ ГАЗ-24 постоянно клинит, и запчасти к нему найти сложно довольно.

xardasdan

Постоялец
Реакции
57
Баллы
190
Правильно!
Тем более для постройки 24 тебе нужна тачка для подвоза ЗЧ и прочего.
да нет, 24ка в идеале можно сказать, проблема лишь в тормозах... двигатель лучше моего даже тянет. низы вообще видно, у меня с низов неохотно например

Добавлено через 44 секунды
зря не поменялся:smoke:
31029 УГ по сравнению с 24кой
в 29 вложено немеряно души, столько времени проведено на ней и под ней.

Последнее редактирование:

eam

Завсегдатай
Реакции
550
Баллы
215
да нет, 24ка в идеале можно сказать, проблема лишь в тормозах...
Поставить от 2410, вот и всё решение проблемы.
Такая проблема:
тормоза прожимаю всем свои весом
была у моего знакомого на Москвиче-412 (там аналогичная система с ГВУТом), в общем нифига не помогало, решил он вопрос только когда установил ГТЦ с ВУТом от М-2141.

Сверху