• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

в кулисы залил минералку а в коробку хочу залить синтетику

Dima-31029

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
в кулисы залил минералку а в коробку хочу залить синтетику не будут ли они друг в друга попадать

NNZMihan

Бывалый
Реакции
946
Баллы
345
МаНьЯк верно подмечено что как с женщинами :) но не всем женщинам нравятся эксперименты с их "дырками" ... как и в целом с "агрегатом"...
Хочется синтетики в коробку GL-4 только сначала все прокладки в божеский вид нужно привести и сальники нормальные поставить ;)

Dima-31029

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
Подскажите а как с кулис слить минералку. И чем потом всю коробку промыть для синтетики, в магазине сказали что просто старое сливаеш и все. Другие говорят керасином
с которым она я так предполагаю должна поработать с подвешен. колесами тока скока времени не сказали.

Последнее редактирование:

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785
МаНьЯк верно подмечено что как с женщинами :) но не всем женщинам нравятся эксперименты с их "дырками" ... как и в целом с "агрегатом"...
Хочется синтетики в коробку GL-4 только сначала все прокладки в божеский вид нужно привести и сальники нормальные поставить ;)

вот и КПП не оценит экперименты с разными дырками маслами:yes2:

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Подскажите а как с кулис слить минералку. И чем потом всю коробку промыть для синтетики, в магазине сказали что просто старое сливаеш и все. Другие говорят керасином
с которым она я так предполагаю должна поработать с подвешен. колесами тока скока времени не сказали.

Прогреть КПП и слить масло, стечет все! просто залить другое, если в КПП грязь, или просто все таки хочешь промыть, можно и керосином и соляркой в принципе,(хотя все равно думаю не стоит) залей вывеси колеса и с включеной передаче пусть поработает минуты 2-3 больше не надо

Последнее редактирование:
Сверху