• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

выхлопная система

maxmodeller

Общительный
Реакции
0
Баллы
92
Вопросик: а где в Москве можно купить весь выхлопной тракт ( альтернативный естессно )
p.s. можно по частям

GOSS

Заблокирован
Реакции
263
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
бу или новый?
И где терротериально...?
Если новый то можно на ярославке... там есть рынок автозапчастей... если БУ то на разбор надо ехать...

skladman

Завсегдатай
Реакции
182
Баллы
205
Так получилось, что на моей 31105 ЗМЗ-40621 (101) установлена (заводом) ПОЛНАЯ выхлопная система Крайслер.. Как я понял выхлопная система Крайслер (или от Крайслер) так же подойдет и к 3110.. !!!

Последнее редактирование:

skladman

Завсегдатай
Реакции
182
Баллы
205
Хм.. интересно )

Такое сочетание как мне сказали в автосалоне связано с тем, что модели 3-4-го месяца 2007-го года собирались как бы из того, что имелось.. Скорее всего цех по производству глушителей перешел раньше чем все остальное.. Поэтому глушняк-то у меня от крайслера.. К слову с салона я взял 101-ю последнюю..

Сверху