• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

вылез цилиндрик

АвтоДрэ

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
заездил передние колодки...в итоге одну вырвало и вылез давиший цилиндр до т.диска , потекла жидкость из под манжеты. ..вот думаю ...если обратно его засуну жидкость так и будет течь? схемы не нашел,невижу что там гильза или что,с пружиной или без? суппорта от соболя.

DeMoN23

Заблокирован
Реакции
450
Баллы
195
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
суппорта от соболя.

да хоть от феррари,у них принцип действия одинаковый и схема зборки тоже.
манжет менять надо однозначно на новый. как менять тут тем полно;)
вот по ссылкам

http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=4622&highlight=%F0%E5%EC%EE%ED%F2+%F1%F3%EF%EF%EE%F0%F2%E0

http://forum.allgaz.ru/search.php?searchid=3121125

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805

АвтоДрэ

Общительный
Реакции
1
Баллы
64
просто не знаю поможет ли замена манжеты,а то я метров сто тормозил самим цилиндром :)
на схеме хотел увидеть его рабочие места...

Последнее редактирование:

Байкал.ру

Бывалый
Реакции
376
Баллы
225
А чё там видеть разбери посмотри если задиров нету то новый манжет и собирай в любом случае тебе его разбирать главное наличее задиров быть не должно никаких ни на цилиндре ни на поршне

Кабан на 105

Общительный
Реакции
43
Баллы
94
Просто вымыть все детали и собрать на место.
Я манжеты не менял а просто перекручивал и ставил .Так как ехать было нужно, но ни автомагазина ни времени не было 2й ресурс ( благо жидкости бутыль всегда вожу))) Конечно это издевательство но работает ЗУБ ДАЮ !

Байкал.ру

Бывалый
Реакции
376
Баллы
225
Просто вымыть все детали и собрать на место.
Я манжеты не менял а просто перекручивал и ставил .Так как ехать было нужно, но ни автомагазина ни времени не было 2й ресурс ( благо жидкости бутыль всегда вожу))) Конечно это издевательство но работает ЗУБ ДАЮ !

Работать будет если ничего не порвано и нету задиров но так как он ехал 100 метров то надо нормально отдефектовать детали и если просто вылез ничего не повредив то собирай и ездий я тоже так парню собирал и ездил правда не долго пол года всего

Сверху