• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема все нормально.но вибрация...

чернаяволга

Общительный
Реакции
5
Баллы
70
всем доброй ночи господа. у меня проблемка с вибрацией,и не могу понять откуда она. двигун (406) вроде в порядке,подушки,подвески... а по кузову мелкая дрожж и в салоне гул. заметил еще ,что частично на это влияет качество бензина, ночью тоже потише. подскажите люди,в какую сторону думать? (на диагностике мужичек че то про датчик расхода воздуха бубнил,но потом отпустил с миром).

andy dry

Заблокирован
Реакции
2,718
Баллы
339
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
всем доброй ночи господа. у меня проблемка с вибрацией,и не могу понять откуда она. двигун (406) вроде в порядке,подушки,подвески... а по кузову мелкая дрожж и в салоне гул. заметил еще ,что частично на это влияет качество бензина, ночью тоже потише. подскажите люди,в какую сторону думать? (на диагностике мужичек че то про датчик расхода воздуха бубнил,но потом отпустил с миром).

барабашка, адназначно! :rolleyes: ночью потише - потому как засыпает.:drinks:
А вообще попробуй посидеть на всех сидушках и по-прислушиваться вверху и внизу (сначала на месте, а потом возьми друга и слушай на ходу со всех мест). Определи примерный район шума и пиши. Попробуем разобраться, может народ чего мудрого подскажет.

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
наверняка стоят газелевские подушки- это лёгкая вибрация на холостых /они жёсткие, зато надёжные/
гул, скорее всего бензонасос, лучше всего прослушивается на заднем левом сидении. но может и воздухан выть, посмотри воздуховоды фильтра, лучше если они выведены под решётку. прямоток вообще ревёт

чернаяволга

Общительный
Реакции
5
Баллы
70
наверняка стоят газелевские подушки- это лёгкая вибрация на холостых /они жёсткие, зато надёжные/
гул, скорее всего бензонасос, лучше всего прослушивается на заднем левом сидении. но может и воздухан выть, посмотри воздуховоды фильтра, лучше если они выведены под решётку. прямоток вообще ревёт

газельские это такие низенькие? где то 3 см. высотой? если так, то я поменял хрен на хрен. мда-а-а... а с насосом воевать можно. все резинки поменять на мягонькие(в гаражике нашел,пришлось пофантазировать) а то они после каждого сезона дубеют, и не забывать про шланги при помощи которых он врезается в магистраль( это главное),шланги вооще напонятно из чего сделаны, металопластик какой то... магистраль то ,по старинке парямо на голое железо по кузову положена , вроде ничего страшного, но!!! на ней то теперь "вибратор" висит!... кто-ж так делает. а с подушками это мысль.... пойду посмотрю.

Добавлено через 22 минуты 43 секунды
а прямоток это глушитель что ли?

Последнее редактирование:
Сверху