• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

всем обладателям нового салона

78 RUS

Постоялец
Реакции
162
Баллы
145
долго я искал где у меня глюки в подвеске в итоге поиски довели меня до торпеды , оказалось что торпеда крепится к трубе оснаванию которая прикручивается в 5 точках, по краям есть два кронштейна на контактной точечной сварке вот они и счучали шелкали , пришлось варить по завершению процесса убидившись что все крепко и больше не беспокоит позвонил корешку на спарз , объяснив ситуевину последовал смех и было сказано что это частенько бывает , толи току мало было при сварке толи ктото просто был пьян короче отваливаются они и кто приезжает на спарз с траблами в подвеске типа стучит, теперь еще и торпеду проверяют звук один в один как стучат пальцы трапеции ВО КАК БЫВАТ :rofl:

Последнее редактирование:

andrusha7

Завсегдатай
Реакции
802
Баллы
265
Ответ: всем обладателям нового салона

78 RUS, ну ваааще! Ща пойду с псом искать места стучит там не стучит!
Слушай, объясни плиз по подробнее что за кронштейны и как снутри не снимая торпеду это проверить а то вдруг у меня отвалились?!
Мож фото есть?

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
78 RUS, а еще я заметил что у моей новой волгуши, как и у всех предыдущих моих волг, начинает плохо прилегать задний треугольник стекла ((( Видимо придется снимать опять обивочку и делать как всегда - усиливать это место саморезом, вкрученным под углом.

Antoxa89

Завсегдатай
Реакции
254
Баллы
225

долго я искал где у меня глюки в подвеске в итоге поиски довели меня до торпеды , оказалось что торпеда крепится к трубе оснаванию которая прикручивается в 5 точках, по краям есть два кронштейна на контактной точечной сварке вот они и счучали шелкали , пришлось варить по завершению процесса убидившись что все крепко и больше не беспокоит позвонил корешку на спарз , объяснив ситуевину последовал смех и было сказано что это частенько бывает , толи току мало было при сварке толи ктото просто был пьян короче отваливаются они и кто приезжает на спарз с траблами в подвеске типа стучит, теперь еще и торпеду проверяют эвек один в один как стучат пальцы трапеции ВО КАК БЫВАТ :rofl:

Блин, а тему говоришь... Недавно стал на своей то же замечать, на кочку наезжаешь, и такой щелчок происходит...

78 RUS

Постоялец
Реакции
162
Баллы
145

короче где двери открывается где серый верх торпеды есть лючок ( с двух сторон ) размером с коробок его поддеваешь а под ним винт с головой на 10 вот его пошаташ и все ясно , да торпедина разбирается очень просто, снимаешь вставку под дерево (большую) та что над бардаком там два самореза у обдува стекол еще 4 и по два в самых углах у дверей снимается вся черная часть торпедины А ТАМ ЗОЛОТО БРИЛЬЯНТЫ

МаНьЯк

Свой человек
Реакции
5,908
Баллы
785

короче где двери открывается где серый верх торпеды есть лючок ( с двух сторон ) размером с коробок его поддеваешь а под ним винт с головой на 10 вот его пошаташ и все ясно , да торпедина разбирается очень просто, снимаешь вставку под дерево (большую) та что над бардаком там два самореза у обдува стекол еще 4 и по два в самых углах у дверей снимается вся черная часть торпедины А ТАМ ЗОЛОТО БРИЛЬЯНТЫ

я первый разобрал))))

Сверху