• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

вопрос про эконом акустику

stg3110

Постоялец
Реакции
18
Баллы
100
Денег мало около 4 тыщь надо магнитолу и хочу два овала за эти деньги что посоветуете купить :):) какой фирмы?. Заранее спасибо

stg3110

Постоялец
Реакции
18
Баллы
100
Овалы бери Хендай. Стоят в районе 1000, но играют вполне хорошо.

он трех полосник. ЭТО ЗА Штуку или комплект и я непойму в интернет магазинах цену указывают как ?

Последнее редактирование:

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824
ЭТО ЗА Штуку или комплект
За комплект. Брал на авторынке с год назад, перебиться несколько времени. В результате уговорили при продаже машины оставить:cray: (звучали так, что никакого саба не надо:spiteful::)).

Ali-xan

Знаток
Реакции
6,219
Баллы
824

Роман 16

Постоялец
Реакции
112
Баллы
125
Да, не много можно купить за такие деньги!
Ну могу посоветовать купить аппаратуру с прицелом на будущее.
Например: Автомобильная магнитола с DVD Challenger MVDVD105 или Orion DVD-082. Ну и пару блинов: Magnat Ultra 690 или Урал АС-У 6906.

serh

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
295
как предложение : сначало купить магнитолу (Б\У) а потом подкопить на калонки , можно тоже б\у ..
Вот тут очень много всего что можно подобрать _http://forum.magnitola.ru/prodam/

stg3110

Постоялец
Реакции
18
Баллы
100
как предложение : сначало купить магнитолу (Б\У) а потом подкопить на калонки , можно тоже б\у ..
Вот тут очень много всего что можно подобрать _http://forum.magnitola.ru/prodam/

чтота там цены большие . я б/у магнитол боюсь малоли чего будут еще глючить

Gumel_John

Бывалый
Реакции
806
Баллы
315
stg3110, разве это большие цены? вы что? вы посмотрите на цены новых комплектов и то что там продают.

Вы же из Москвы у вас проблем не будет с покупкой это точно, можете подъехать и посмотреть.

stg3110

Постоялец
Реакции
18
Баллы
100
stg3110, разве это большие цены? вы что? вы посмотрите на цены новых комплектов и то что там продают.

Вы же из Москвы у вас проблем не будет с покупкой это точно, можете подъехать и посмотреть.

ну извините но они все больше 6 тыщ

Gumel_John

Бывалый
Реакции
806
Баллы
315
stg3110, Да не правда ищите и подождите маленько бывает интересные лоты пролетают за смешные деньги.
На крайняк походите по магазинам, посмотрте что там продаётся по какой цене, создайте тему на том форуме что лучше из этого или может какое БУ посоветуете.

И ещё вопрос маленько дурацкий. Может вам подождать ЗП своей???? у вас зарплаты выше чем у нас раза в 3!!!! точно. И мы умудряемся выкраивать деньги на технику и т.п. Единственное что у вас дорогое это жильё, про интернет я вообще молчу я плачу 450 рублей за анлим 200 килобит!!! При этом я студент это раз, степуха моя 1200 это два, я уже год у родителей деньги не брал это три, хотя они меня кормят одевают и т.д. Бывают очень редкие калымы. Суть в том что сейчас стоит в машине всё купленно на мои деньги!!! Так что не зажимайте лишние деньги тысячи 3 для вас ничего не решат, подкопите лучше тогда уж.
Я надеюсь не обидел вас. Пройдите по ссылкам в моей подписи, ещё у Serh и Маньяка посмотрите инсталы.

И наконец последнее. Вы любите слушать музыку спиной????????? покупайте магнитолу, потом колонки на перед(16,5см) делайте для них подиум сами раз денег нет, я сам делал, потом сделайте шумку на двери, на той же магнитоле много фоток как кто делает. Если вам звука не хватит, тогда уже будем думать что вам ставить в заднюю полку.

stg3110

Постоялец
Реакции
18
Баллы
100
Добавлено через 8 минут 32 секунды
stg3110,

И ещё вопрос маленько дурацкий. Может вам подождать ЗП своей???? у вас зарплаты выше чем у нас раза в 3!!!! точно. И мы умудряемся выкраивать деньги на технику и т.п. Единственное что у вас дорогое это жильё, про интернет я вообще молчу я плачу 450 рублей за анлим 200 килобит!!! При этом я студент это раз, степуха моя 1200 это два, я уже год у родителей деньги не брал это три, хотя они меня кормят одевают и т.д. Бывают очень редкие калымы. Суть в том что сейчас стоит в машине всё купленно на мои деньги!!! Так что не зажимайте лишние деньги тысячи 3 для вас ничего не решат, подкопите лучше тогда уж.
Я надеюсь не обидел вас. Пройдите по ссылкам в моей подписи, ещё у Serh и Маньяка посмотрите инсталы.
.

моя зарплата расчитана на четверых так что пару тыщь выделить не всегда получается подумаю может действительно подкопить

Сверху