• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

вопрос про коробку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pisikamushkin

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155
перебрал недавно коробку передач (4х ступ), заменил подшипники и один синхронизатор, и она стала работать еще хуже!
на муфте 3-4 передач небыло сухарей, я так и оставил и теперь они включаются со скрежетом, хотя раньше такого небыло... и задняя стала вылетать постоянно....
подскажите в чем может быть косяк, собирал все по книжке...

Ого

Знаток
Реакции
9,337
Баллы
825
А может и в запчастях косяк быть. Я раз тоже перебрал, 4 вылетала, поменял муфту, через месяц отдал на переборку мастеру, тот сказал что на муфте какой то проточки не было и она запорола шестерню 4 передачи. А на вид вроде нормальная муфта была. С тех пор в коробку не лазию.

pisikamushkin

Постоялец
Реакции
124
Баллы
155
Собрал неправильно мужно смотрель синхронизатор , а насчёт задней посмотри фиксатор поставил или нет?

фиксатор поставил, у меня ощущение что она не включается полность, потому что когда она вылетает, то рычаг остаются на месте.... даже когда рукой держишь и то вылетает...

Добавлено через 4 минуты 15 секунд
А может и в запчастях косяк быть. Я раз тоже перебрал, 4 вылетала, поменял муфту, через месяц отдал на переборку мастеру, тот сказал что на муфте какой то проточки не было и она запорола шестерню 4 передачи. А на вид вроде нормальная муфта была. С тех пор в коробку не лазию.

а может такой косяк быть из-за отсутвия сухарей? ведь они фиксируют синхронизаторы ине дают им крутиться вместе с шестерней?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху