• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

вопрос про колодки!?

BuTek

Постоялец
Реакции
26
Баллы
139
народ а нада усики от колодок за супор зацеплять?
как на фото _http://www.azlk-team.ru/images/clubazlk/supp_02.jpg
просто я всегда не делал так ...

Последнее редактирование модератором:

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ответ: вопрос про колодки!?

BuTek, Кому то делать ***, вот и цепляет. Усики чтобы колодки прижимало и они не брякали, а сверху или с низу ***, результат один и тот же.

кудрик

Общительный
Реакции
21
Баллы
84

если за усики не зацепить, то во первых хреново ставить будет, а во вторых раз люди сделали значит нужны, я не думаю, что инженеры глупее нас с вами, да и бренькают они потом

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

если за усики не зацепить, то во первых хреново ставить будет
А ты что ставишь с колодками забитыми в супорт, в скобу? Я например прикладываю их к диску и накладываю на них сверху скобу супорта, которая на одном направляющем висит. И вставляю второй болт, затянул и всё готово, и ни чего не брякает. Скоба прижимает колодки этими же усиками.

Кирилл А.

Постоялец
Реакции
99
Баллы
160

А ты что ставишь с колодками забитыми в супорт, в скобу? Я например прикладываю их к диску и накладываю на них сверху скобу супорта, которая на одном направляющем висит. И вставляю второй болт, затянул и всё готово, и ни чего не брякает. Скоба прижимает колодки этими же усиками.

Всё правильно так они и ставяться. А на фотке полный колхоз))))

да и бренькают они потом

бренькать начинают потому что усики эти отваливаються

Сверху