• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

вопросы про ГУР от дилетанта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дядя Ваня

Общительный
Реакции
12
Баллы
85
Ребята только не ругайтесь, просто хочу понять. Хочу поменять масло в ГУРе. Как все таки это правильно сделать?Дайте ссылки желательно с иллюстрациями. В каких то темах говорили что в бочке ГУРа надо менять некий фильтр, в моем бочке никакого фильтра нет? И еще вопрос, опять же в каких то темах говорили что заливают декстрон в ГУР, этот тот самый декстрон который заливают в коробки иномарок (Toyota type IV). Объясните пожалуйста если не сложно

Александрю

Завсегдатай
Реакции
917
Баллы
244
А че там смотреть, надо просто от насоса два шланга снять и сливать крутя руль туда сюда на вывешенных колесах
Правильно ! Только все равно в полостях редуктора часть старого масла все равно останется. надо когда слил старое ,залить новое ,прогнать его по системе и снова слить .я до двух раз сливал при замене на декстрон. родного волговского ,когда небыло необходимости ремонта редуктора.и полного слива с разборкой редуктора.:drinks:

gorill

Свой человек
Решения
1
Реакции
6,145
Баллы
725
Модераторы! удалите повтор!
Разрешите выполнять, Ваше благородие? Вы, г-н Александрю, выбирайте тон- здесь Вам никто и ничем не обязан, в особенности модераторы, которые постоянно за Вами подчищают Ваш флуд и оффтоп и из-за долготерпения которых Вы до сих пор не получили по заслугам. Но всему есть предел и Ваша наглость получит соответствующую оценку.
просто хочу понять
А уж как я хочу понять- как можно лепить тему, не прочитав уже имеющуюся на форуме информацию? Добро бы не было подходящей или случай нерядовой...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху