• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема внутресалонный фонарь

Буханочник

Постоялец
Реакции
43
Баллы
130
при включении с ЦПС этой лампочки,она погорит пол минуты и гаснет! после этого не включается токо после 5 минутного повторения включится опять на пол минуты! саму лампу поставил новую... изменений нет... неужели пидётся менять весь фонарь????

slonЯn

Общительный
Реакции
5
Баллы
85
а я когда дверь открываю, и в тот момент когда лампа разгорается такой звук как будто коротит, снимал саму лампу, так такой звук вообще постоянно когда дверь открытая. что это может быть, ведь после того как лампа полностью разгорается, звук пропадает.

nik015

Общительный
Реакции
88
Баллы
79
У меня было так: когда открывалась дверь, включался свет и через некоторое время гас. Если закрыть и открыть снова фонарь опять загорается. И еще он у меня начал издавать противное пищание, которое меня просто добивало. В общем я взял обычный с тремя лампочками, при открытой двери горит постоянно, ив салоне тихо.

Saf777

Постоялец
Реакции
135
Баллы
145
а я когда дверь открываю, и в тот момент когда лампа разгорается такой звук как будто коротит, снимал саму лампу, так такой звук вообще постоянно когда дверь открытая. что это может быть, ведь после того как лампа полностью разгорается, звук пропадает.

Дросель шумит, ничего страшного, единственное "но" может скоро крякнуть, а может ещё долго работать, эти дросели фиг поймёшь.

Сверху