• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема виндоуз гласс

Кибер

Заблокирован
Реакции
162
Баллы
145
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
ну, вот, честно, не знаю куда ее (тему) определить - толи в кузов, то ли сюда. поентому не пинать.
а, собсно, проблема в следующем: стоят у меня стекла слегка покоцаные - долго по гаажу мотылялись.
а, собсно, вопрос такой: как их отполерить или как-то сделать для чистой поверхности. чтоб не получилось у меня колхоз-ара-тунинха: на удроченые стекла наклеена говеная китайская пленка и все это пошарпано.
хочу наклеить серьезную пленку, но на порепанные стекла нихачу.
вбщем как стекла привести в божеский вид?

Кибер

Заблокирован
Реакции
162
Баллы
145
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
ну глассез, пофик. спасибо, кэп.
чего делать-то? как повехность делать? полировать или шлифовать как-то?

FAOD

Постоялец
Реакции
147
Баллы
145
менять, ибо наши стекла полируются фигово

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
стоимость полировки например одного стекла рублей 600.новое чуть дороже...а смысл?

Последнее редактирование:

Кибер

Заблокирован
Реакции
162
Баллы
145
FAOD, угум.. ну, попытка - не пытка, так? попробовать тогда полирнуть, а не получится - под замену.
чем их, мтаь их так, тереть?

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
САМОМУ, подчеркиваю. дух кустомайзенга, т.е. улучшательства своими руками во мне никто не подавитЪ!!!))

FAOD

Постоялец
Реакции
147
Баллы
145
это делается машинкой и спецполиролью... Сам не делал к сожалению...да
и чтобы вывести в ноль это повесится нужно...хуже чем абразивом капот на 221 мерине(

Кибер

Заблокирован
Реакции
162
Баллы
145

xxxPahanxxx

Завсегдатай
Реакции
512
Баллы
215
а что за спецполироль? др Вах не пойдет?
Не спецполироль....а шлифовальная паста...др Вах не годится для такой работы....в линейке 3М есть система для полировки стекол...Правда стоит она:)....И применяется только с полировальной машиной...ИМХО Лучше отвези стекла к профессионалам, потому как если будешь полировать сам, и накосячишь, то стекла останется только выкинуть на помойку...:)

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
Сам не делал к сожалению
К счастью..:)...лучше капот на мерине тереть:)....Выводить в ноль. стекла не нужно...это ж не шпатлеванная поверхность:)...А вот перегреть до трещины, или неравномерно разогнать состав по стеклу, это возможно:)....В первом случае, попадос на бабки, во втором, стекло с диоптриями.....:haha:

Кибер

Заблокирован
Реакции
162
Баллы
145
билин... и чо теперь, лучше получается наклеить на такие стекла? прост на пленку сча хватит денех, а на стекла...

xxxPahanxxx

Завсегдатай
Реакции
512
Баллы
215
Последнее редактирование модератором:

Кибер

Заблокирован
Реакции
162
Баллы
145
Сверху