приветствую коллеги подскажите может у кого такое было, завыла кпп на 5 передаче как я понял подшипник. отогнал машину до спецов( в кавычках) сделали,забираю с ремонта .завожу на холостых зеленчит выжимаю сцепление перестает ,возвращаю назад говорю переделывайте. сделали при разгоне на 1 передаче ощущается детонация, когда разогнался пропадает,дальше на 4 передаче около 2500 об опять детонация.возвращаюсь к гребаным мастерам что да как говорят у нас нет регулировачных шайб и шестерни притрутся и детонация изчезнит. проездил 3 недели детонация не изчезла даже на 1 передаче стало еще больше. опять к гребаным мастерам они мне это у тебя мягкий подвесной,и что-то с подушкой на коробке,хотя подвесной новый они-же меняли.я говорю он-же новый вы же меняли ,а что мы с делаем такие запчасти, хотя и месяц не поездил.ладно фиг с вами поменял подвесной и на кпп поставил спружинами(хотя они мне говорили надо не на пружинах а на резинке,а родная на пружинах) и все ровно детонация осталась нос тала чучуть менньше.думаю что-то они мне с кпп на химичили.Подскажите может что-то у кого было на подобии или может сможете разъяснить ситуацию.Заранее спасибо!!!