• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

вечная тема,масляные или газовые???

САНЯ26RUS

Постоялец
Реакции
245
Баллы
175
ездил и на тех и на этих,масляные мягкие на ухабах,но на трассе машину раскачивает,а вот газомасленные наоборот,жестще на бездорожье,зато на трассе дорогу держат уверенно,у кого какие амортизаторы и какие впечатления...обращаюсь к модератору,тему закрывать не надо,поскольку я не выбираю амортизаторы,мне интересны мнения волговодов!!!))

Последнее редактирование:

участник

Знаток
Реакции
1,762
Баллы
805

Volgawagen

Старожил
Реакции
1,505
Баллы
695
обращаюсь к модератору,тему закрывать не надо,поскольку я не выбираю амортизаторы,мне интересны мнения волговодов!!!))
:stop: В теме про амортизаторы http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=1904 , именно мнения Волговодов!!! если не видел там мнений, значит не читал тему.
Просто, если бутут писать про амортизаторы в разных темах, где попало, то и очередной новый читатель будет открывать новую тему и спрашивать теже вопросы.

Всё должно быть в одном месте!

Teh

Завсегдатай
Реакции
642
Баллы
295
извиняюсь за ошибку,да,газомасленные)так кто на каких???
У меня KYB Excel-G передние 344014,задние 344275.
Езжу на них около 100 000км. Говорят, что столько не ходят, но вроде ни чего не стучит и раскачки нет, вот и езжу. Друг правда говорит, что я просто привык к ним, а если заменю, то сразу почувствую что значит исправные аммо. Поэтому вот думаю менять. Хотя есть отзывы о теперяшнем качестве как, лотерея.

Добавлено через 20 секунд
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
погодь.

Последнее редактирование:
Сверху