• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

борт комп.

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Всем привет !
Вот какой у меня вопросик к Вам, уважаемые.
Если я захочу установить на свою машину борт. комп. вместо трех вертушек , с какими проблемами ( подводными камнями) мне придется столкнуться ?
авто 31105, 4062i, 2007 года.
Если есть такая темка - скиньте !

Спасибо!

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
вот так вот хочу !

Последнее редактирование:

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680
У нас такая фигуля на рынке за 4500лежала в прошлом годе:) Ставится даже на ползунковую панель управления, все датчики в комплектк идут...

Merlin

Житель
Реакции
1,408
Баллы
420
Punisher, Это блок управления климатом, с функцыями борткомпа.

томик, соеветую поставить отдельный БК. потомучто тот что на фото расчитан на печку СО.

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
томик, соеветую поставить отдельный БК. потомучто тот что на фото расчитан на печку СО.[/quote]

а можно тогда спросить , какой лучше поставить , что бы еще и с моей просто печкой ладил ?!!!
если можно ссылочку ....

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
У кого стоит такой вот ?
Что скажите ?

Последнее редактирование:

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
томик, У меня такой стоит, достойная весчь, единственное лучше всёже брать такой как на картинке, я взял с позитивным отображением...

на сайте стоит цена 2900 , это реальная цена ?

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
все , я решил.
Сначало поменяю масло в коробке , потом лампочки Филипс поставлю в фары , далее протинуть и промазать всю подвеску , а вот уже после всего этого куплю себе любимому дорогую игрушку БК.))))))
Куплю , поставлю подключу и все всем расскажу.

Mister X

Постоялец
Реакции
190
Баллы
175
Всем привет !
Вот какой у меня вопросик к Вам, уважаемые.
Если я захочу установить на свою машину борт. комп. вместо трех вертушек , с какими проблемами ( подводными камнями) мне придется столкнуться ?
авто 31105, 4062i, 2007 года.
Если есть такая темка - скиньте !

Может поможет?Они мне даже на мыло отвечали.Правда чуточку неверно.
http://www.microtek.nnov.ru/climate_gaz.php

Merlin

Житель
Реакции
1,408
Баллы
420
томик, Да, только я заказывал, мне его привозили

Хохол, Несовсем, к нему можно доставить парктроник отдельно. парктроник думаю мне ненужен, если что докуплю к нему.

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Хохол, Несовсем, к нему можно доставить парктроник отдельно. парктроник думаю мне ненужен, если что докуплю к нему.[/quote]

а дорого к ниму парктроник ?

Сверху