• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема большой расход чё делать ??

3

3129

40 на сотню болт качества выкручен на 1 оборот шланг обратки из кабра заглушен т,е я тут заправил 9 литров проехал 23 км:( карб 151

Добавлено через 7 минут 2 секунды
сорри у мя карб ДААЗ 4178

Последнее редактирование:

konon

Общительный
Реакции
18
Баллы
70
40 на сотню болт качества выкручен на 1 оборот шланг обратки из кабра заглушен т,е я тут заправил 9 литров проехал 23 км:( карб 151

От карба мало чего зависит. А причин много, особенно стиль езды и т.д. и т.п...............

А почему обратка закручена? У меня без обратки с карба течет и течет., нихера давление не держит.

Master_NT

Постоялец
Реакции
80
Баллы
160

Разглуши обратку для начала.Давление насоса большое игла может не удержать.Болт качества на расход практически не влияет,только на хх.Такой дикий расход -это карб.

Последнее редактирование:

Клесч

Завсегдатай
Реакции
874
Баллы
215
Выбег смотри, у меня много жрало из-за закисшей тормозной колодки
На выбег влияют не только колодки, но и регулировка колёс. А на жор И зажигание влияет и. однозначно - карб. Для начала неплохо было бы его штатно установить.

Сверху