• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

болт нижнего крепления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DeN05

Постоялец
Реакции
17
Баллы
115
я меня на 31105 срезало болт нижнего крепления подвески справа(по ходу машины) тот что биже к задней части.выкрутить остатки не получилось и поэтому поставили какую-то "бобышку".но из-за этого прошлось поставить маятник с короткой сошкой.и теперь кажется машина не идентично ведет себя при правом и левом повороте.можно ли это как-то исправить?или есть вообще другие методы?

Mister X

Постоялец
Реакции
190
Баллы
175
выкрутить остатки не получилось и поэтому поставили какую-то "бобышку".но из-за этого прошлось поставить маятник с короткой сошкой.и теперь кажется машина не идентично ведет себя при правом и левом повороте.можно ли это как-то исправить?или есть вообще другие методы?

Тебе нарушили геометрию передней подвески(так бывает,когда ставят насадки) и рулевой трапеции.Заехай для начала к спецам на сход - развал.Может ещё остался диапазн для регулировок,хотя смущает короткий маятник.А какие другие методы тебя интересуют?

Merlin

Житель
Реакции
1,408
Баллы
420
DeN05, Я совсем непонял про какой болт речь, если про болт нижнего рычага, то перепресовывать ось, с нагревом балки, это реально сделать на машыне, но мало кто берёться.

DeN05

Постоялец
Реакции
17
Баллы
115
Mister X, есть ли другие методы не связанные с заменой балки?

Добавлено через 3 минуты 16 секунд
Merlin, это и нужно перепрессовать ось,не снимая балки.мне в сервисе сказали что это вообще не реально.

Последнее редактирование:

Gr-And

Постоялец
Реакции
27
Баллы
125
Насколько знаю(так говорили в сервисе таксопарка,где я бывшую 31029 делал ,а у них вроде балка одинаковая),что сейчас есть сквозные шпильки-высверливаешь все насквозь,вставляешь шпильку,затягиваешь с двух сторон и делу конец.

Mister X

Постоялец
Реакции
190
Баллы
175
D

Demson

Лично видел, на подъемнике вывешивают машину, греют и выбивают, таким же образом обратно, а сам лично снимал балку грел двумя лампами выбивал и снова вставлял (не знаю правда как метал на балке себя после этого повел, ну езжу)

Merlin

Житель
Реакции
1,408
Баллы
420
DeN05, Есчё и как реально, пошли этот сервис в сад, и найди тот в котором смогут, обычто такое только в ТМП умеют делать.

Gr-And, "Сквозняк" интерестная штука, но очень опасная. были случаи когда... ну вобщем нестоит о плохом.

Добавлено через 33 секунды
Demson, Металу на балке этот нагрев глубоко до лампочки.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху