• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема бензонасос

Саша02

Общительный
Реакции
11
Баллы
70
Господа помогите , как на 3102-406, подключен бензонасос ,не могу понять ,в заднем жгуте его нету, и вообще на что он запитывается?

Саша02

Общительный
Реакции
11
Баллы
70
это я понимаю ,но от блока идет белый провод на фишку ,соединящююся с задним жгутом ,и именно этот белый провод пустой ,т.е. у него нет начала

Саша02

Общительный
Реакции
11
Баллы
70
авто было рабочее ,нашли причину.Счас меняется проводка ,по схеме от предохранителей идет белый провод на насос ,но он обрывается на фишке которая соединена с задним пучком ,а на самом деле,при снятии бензонасоса выяснилось,что от него идет отдельный провод(на фишке)к которому должно что то идти,но он отдельный ,решено было вставить этот провод в задний пучок и подключить к белому проводу (от предохранителя,который на фишки,слева в салоне, где реле).не знаю так ли у всех 02 или только у меня было ,но имейте ввиду(я ломал голову часа 3 почему не работает насос).Всем спасибо кто откликнулся

Сверху