Здравствуйте, помогите решить ребус с бензонасосом, несколько раз обращался в СТО - оф дилер ГАЗ нашего региона, да только деньги на ветер. ГАЗ 31029 1997 г.в. дв. 406. Завожу двигатель насос очень сильно начинает жужать (когда жужит тихо то вообще не заводится) Если мне повезло и я поехал то примерно после третей передачи давлю на газ, авто начинает дергаться и притормаживать, приходится выбирать определенное положение педали что бы авто шло без рывков, чем сильнее жму на педаль машина ехать начинает медленнее, тахометр обороты показывает нормальные согласно передачи, но вот скорость движения оставляет желать лучшего, по советам "спецов" СТО поменял фильтр, ДМРВ - проблема не решилась, поменял бензонасос вроде неделю откатался и таже история. Когда только завожу авто вроде едет, чем больше еду все хуже и хуже. Постоишь на обочине 15 минут - вроде опять поехала. Заглядывал в бензобак на вид вроде как чисто, но не уверен конечно до конца, фильтр в баке стоит старый из железного ситичка, внешне вроде даже как и ничего, новый такой не найти что бы поменять проверить, ставить современный пластмасовый тоже бог знает как. Буду рад за всякую помощь.