• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

белые габариты.

Александр1978

Общительный
Реакции
2
Баллы
99
ехал вчера вечером по улице.как полагается ближний свет фар.а на бампере врезаны противотуманки с доп габаритами.мимо проехала патрулька.так развернулись и за мной.остановили.представились все как полагается.и говорят у тебя синий габарит.у меня аж челюсть отпала.я говорю белый.начался спор.они просто делают фото и все.говорит в суде будешь доказывать.я говорю снимай лампочки.а их хрен снимешь.надо бампер снимать.они сейчас снимем.а сами дальше протокол составляют.я говорю не буду протокол подписывать.а они и не надо.а ами протокол притормозили.я говорю если ты габариты не изымешь значит ты противоречишь сам себе.а они в смысле.я говорю что согласно коапа ты должен снять лампочки для экспертизы.а если ты их не снимешь то ты тем самым нарушишь закон которым вы же и руководствуетесь.короче меня эти прения достали.я говорю вписывай свидетеле.они типо они не нужны.я говорю составляй большой протокол.и вписывай свидетелей.тормозмул тетку и парня они в один голос сказали былый цвет.они согласны были подписаться что белый цвет.и только после этого гаи меня отпустили.видимо их фото против двух свидетелей не канает.а теперь кто нибудь скажите где я ошибся или на оборот все правильно сделал.и кто как осаживает гаишников по этому поводу

Александр1978

Общительный
Реакции
2
Баллы
99
вопрос.если сделана фотография то в принципе есть доказательство.где то в коап видел что фото является доказательством,а следовательно свидетели не нужны.и гаишники имеют полное право составить протокол без свидетелей,а следовательно и без моей подписи.стотья в коапе гласит,если мне не изменяет память что доказательством вины может служит и виде и фото съемка.а как тогда судья определит на фото спектр излучения свето диода на габарите.следовательно в данном случае в качестве доказательства вины может быть сделана только экспертиза.а следовательно надо сделать чтобы гаи не могли добраться до габаритов.

Сверху