• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Москва а чего 12.08.2010 ?

Мак(

Старожил
Реакции
7,531
Баллы
634
...Обидно... Сёдня на Каширке был, торчал часа три думал дотяну до встречи.:whistle2: так нет загрузили отправили, спецом пошёл через Андропова, но в 17часов там никого ещё не было кроме мотоучеников, будущих байкеров и мотокамикадзе:spiteful: Вообщем остатться ещё ждать часа 2-3 не мог ибо пилять по Ярославке до Владимирской области:(:(:(
А так хотелось.... Если бы хоть кто то был там, то остался бы не надолго... Ну а пока работа недели на две:yes2:
:drinks::drinks::drinks:

NoF

Житель
Реакции
3,272
Баллы
445
Ух хорошая встреча. Немного пообливались, покатались на скайлайне. Покушали шашлыка, да еще и на нашем прежнем месте. Все было хорошо, только немного огорчил мотоциклист лежавший накрытый на Волгоградке на пересечении с Волжским бульваром. Но скайлайн машина хорошая. Я вот только сейчас понял что мне было страшно, видать отпустило. На ТТК 160, а дальше небольшие шашечки. Но добрались хорошо, даже с пробкой минут за 15 до меня.
Всем спасибо кто приехал.

Олег

Downshifter
Реакции
20,048
Баллы
1,375

Албанский ЙоЖиК

Заблокирован
Реакции
3,312
Баллы
315
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Солодков Илья

Завсегдатай
Реакции
1,647
Баллы
265
ну я приехал аще к шапочному разбору.зато много чего для себя узнал.типа по машине чего надо чего не надо.и вообще общение с Винтокрыло прошло класс)))))1:00 был дома гы гы гы гы.

romach081

Завсегдатай
Реакции
1,671
Баллы
295
Ну водяная битва как бы не очень получилась, все какие то нежные стали и народу не очень много было... Ну вторая часть встречи получилась изумительная!!!

Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
1:00 был дома гы гы гы гы
я только приехал, гы гы гы )))) Встреча как всегда на отлично ! Я думаю это уже автоматически и так понятно !
Понравилось все, особенно колесо СЕРОГО :rofl::rofl::rofl: и его спутница :)
Потом поехал до ильюхи, кофе пить с мороженным :drinks: . Отвез его в шарик, после устранял течь тормозухи и без тормозящего заднего правого колеса (все лень было трубку закрепить, от чего она удачно перетерлась:) ) покатил до дому :rofl:

А фотки будут ?

TopSecret

Пусть земля тебе будет пухом. Вечная память.
Реакции
523
Баллы
185
Встреча на ура, ну впринципе как обычно, всем спасибо, кто был...
обратно ехали с Серегой и Серегой :) вроде все довольны :rolleyes:

только немного огорчил мотоциклист лежавший накрытый на Волгоградке на пересечении с Волжским бульваром.
мотоциклиста и вправду жалко, когда проезжали с Nof ом, видели скорою, 3или4 машины ДПС, одну пожарную, и гдето 5 байкеров, видать друзья прилетели сразу на место, но вот машины я не видел, либо сам упал, либо кто помог скрылись с места...

YAlex

Заблокирован
Реакции
3,356
Баллы
344
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
немного огорчил мотоциклист лежавший накрытый на Волгоградке на пересечении с Волжским бульваром

С недавних пор они меня не огорчают ни капельки. :mad1: Если мозг не включен, то лучше он свой размажет по асфальту, чем кого-нибудь убьет! Достаточно вспомнить урода, что протаранил коляску с ребенком на переходе и скрылся! :swoon: Кстати ребенок умер в больнице. Так что туда им и дорога! Не умеешь себя и свой транспорт контролировать - не жилец! Вон с дороги! :babruysk:

Сверху