• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

а кто-нибудь в курсе про "ПЕКАР"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий Юрьевич

Завсегдатай
Реакции
433
Баллы
225
они, что правда сняли с производства К-151С???

Сейчас звонил в Южный Порт, там сказали, что его давно не поставляют.

Блин, а я только хотел заказать....

Реакции
1,085
Баллы
370
Посмотри на сайте самого завода. На рынке много всяких слухов можно услышать.
ЗЫ Я искал как-то бензонасос пекаровский на ОКУ, так продавцы на себе рубашки рвали и клялись, что его на этом заводе вообще никогда не выпускали и не собираются... Пока я им не ткнул в нос распечатку с сайта Пекара с фотографией и характеристиками данного насоса, с артикулом. Вот это была немая сцена..... Причём дело происходило в ФИРМЕННОМ магазине "ОКА".

Murple

Завсегдатай
Реакции
627
Баллы
215
Такая же история. Я раньше думал что в автомагазинах работают мега спецы и знают автомобиль по болтикам. Лишний раз убеждаюсь что зачастую там работают болваны.

Дмитрий Юрьевич

Завсегдатай
Реакции
433
Баллы
225

Дмитрий Юрьевич

Завсегдатай
Реакции
433
Баллы
225
На рынке много всяких слухов можно услышать.

Пока я им не ткнул в нос распечатку с сайта Пекара с фотографией и характеристиками данного насоса, с артикулом. Вот это была немая сцена....

Вот, позвонил в Питер, в гл. офис ТД Пекара, говорят что не снимали с производства (уже легче). Говорят только прекратили делать в комплектации "Люкс" (с проверкой).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху