В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Дэу матиз, кстати, по результатам краш-тестов превосходит отечественные "полноразмерники". Но вот тока я что подумал: при столкновении пусть даже с одинаковой скоростью с Волгой массой 1500 кг с водителем Матиз отлетит гораздо дальше)))
А так я не собираюсь кого-либо слепить.
А как ведет себя напруга при включенных потребителях?
Я так понимаю что прожектора весят не по гост, смотри как бы на то не вздрючили когда дальний свет проверять будут.
PS Давай мне выберем под бампер какиенить туманки, белые.
Смотрится очень хорошо.
Я вот тоже подумываю поставить такие лапухи. Или в замен штатных противотуманок, и впихнуть в них ксенон. Только вот думаю, ПионЭры не покушатся ли на них??? Все таки сорвать их как два пальца...(((
Сам побаиваюсь. Надо на них номер кузова пропаять, хотя бы последние цифры - так в Курске их можно обезапасить, иначе лицо PIONEERу будет расколото пополам когда вычислят кто их снял.
Пока подключил вместо штатных, но делать буду через доп. кнопку на тоннеле наверное. В планах замена центрального переключателя света (на ладан дышит), может быть присмотрюсь к ГАЗелевскому, там как раз есть положения для туманок и он с подсветкой.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.