• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема Юг Москвы. Обмен своей КПП

anisimoff

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Засвистела КПП:(. У меня 31105 2007г.в. с 406 движкой. Сам живу в Щербинке(Юг Москвы) Что делать не знаю, да и гаража нет чтоб разобраться с ней. Слышал про обмен своей КПП на перебранную б/у с гарантией.
Посмотрел в интернете цена вопроса составляет 5т.р. Приехал, сняли, поставили, оплатил и ...(вроде так). :gaz_love::gaz_love::drinks:

Может кто-нибудь посоветовать?
Заранее всем ответившим ОГРОМНОЕ СПАСИБО.:drinks:

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Re: Свистит КПП.

Слышал про обмен своей КПП на перебранную б/у с гарантией.
И сколько гарантия? Я бы поискал хорошего мастера в Москве, у нас даже, кажется, есть свой человек с форума, с мастерской

mindforms

Заблокирован
Реакции
1,850
Баллы
545
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Последнее редактирование:

палыч

Бывалый
Реакции
721
Баллы
315

rascals

Постоялец
Реакции
140
Баллы
145
Re: Свистит КПП.

Лет пять тому назад снять/поставить у нас стоило1300:).
имхо, при наличии ямы снять поставить ерунда, за что 1300 то :), народ на земле умудряется снять поставить :)

БАЛЬТАЗАР

Постоялец
Реакции
912
Баллы
185
Засвистела КПП:(. У меня 31105 2007г.в. с 406 движкой. Сам живу в Щербинке(Юг Москвы) Что делать не знаю, да и гаража нет чтоб разобраться с ней. Слышал про обмен своей КПП на перебранную б/у с гарантией.
Посмотрел в интернете цена вопроса составляет 5т.р. Приехал, сняли, поставили, оплатил и ...(вроде так). :gaz_love::gaz_love::drinks:

Может кто-нибудь посоветовать?
Заранее всем ответившим ОГРОМНОЕ СПАСИБО.:drinks:

Ты это .... не торопись ... Надо сначало точно знать что свистит . Мне кажктся что у тебя свистит опорный подшипник , ну тот , куда входит кончик первичного вала коробки . Он наверное заклинил и свистит потому что проварачивается на первином валу .

Евгений FOX

Постоялец
Реакции
70
Баллы
110
Нашел ссылочку экспресс замена 4500, снятие установка 1500, гарантия год или 50тыщ и это не мало. Сколько дают гарантию на новый авто? а вы хотите на бу коробку 150тыщ? Сколько стоит новая КПП более 30тыщ, а отдать за переборку и запчасти сколько выйдет? разве меньше 4500? это вряд ли. Мне коробку перебрали работа 1500+две вилки 1000, а если менять подшипники или шестерни сколько выйдет? Вопрос думаю только в надежности СТО желательно что бы кто то ее порекомендовал. Чтоб не не объезжать их все.

Сверху