• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Это не «Мерседес», но это уже и не «Волга»!

Владимир25

Директор филиала Беларусь
Реакции
5,222
Баллы
425
«Волгу Сайбер» Александру Лукашенко подарил завод Дерипаски?

262236.jpg

- Мне недавно подарили автомобиль «Волгу». С американцами вы сделали. Ничего так машина, ничего. Не знаю, как она будет ходить. Я несколько раз сел проехал, туда, сюда. Переднеприводная, - рассказал Александр ЛУКАШЕНКО российским журналистам на пресс-конференции.
- Она довольно дорогая - около 600 тысяч российских рублей в базовой комплектации, - бросили реплику из зала.
- Дорогая? Ну, мне подарили. Заводчане подарили новую эту машину. И я несколько раз на ней проехал. Ну, конечно, это не «Мерседес», но это уже и не «Волга»!
- Когда же ваш завод подарил машину белорусскому президенту? - поинтересовался KP.BY на Горьковском автозаводе, который теперь входит в концерн, принадлежащий российскому бизнесмену Олегу Дерипаске.

141118.jpg
Александр Лукашенко: - Ну, конечно, это не «Мерседес», но это уже и не «Волга».

- Компания не совершала никаких дарений в отношении руководства Республики Беларусь. В то же время в компании не исключают того факта, что, имея одну из самых больших торгово-проводящих сетей на территории СНГ, кто-либо из дилеров по личной инициативе презентовал либо продал автомобиль руководству Республики Беларусь, - рассказал пресс-секретарь «Группы ГАЗ» Олег Гамов. - В любом случае компания с благодарностью отмечает высокие оценки качества автомобиля «Волга Сайбер» со стороны господина Лукашенко.

ДОСЬЕ «КП»
По данным KP.BY, у авто, подаренного Александру Лукашенко, базовая комплектация называется комфорт. Объем двигателя - 2,4 литра, мощность - 143 лошадиных силы, коробка автомат, АБС, подушки безопасности. Новая «Волга» стоит около 18 тысяч долларов.
:ok::):haha:

MichaelVR

Постоялец
Реакции
99
Баллы
110
Ответ: Это не «Мерседес», но это уже и не «Волга»!

Да уж ... Путину В.В. старую "Волгу", а Александру Лукашенко новенький Siber.
Александр Лукашенко очень точно подметил самую суть подарка ... это не "Волга"

Ильюха

Старожил
Реакции
9,139
Баллы
635

Хехе,
Сайбер Лукашенко задарили
С комплектацией комфорт и АБэЭсом
Це не мерседес но и не Волга
Дерипаске нафиг он не нужен..

AKM

Старожил
Реакции
2,483
Баллы
680

Владимир25;237925 написал(а):
Новая «Волга» стоит около 18 тысяч долларов.

Дайте две!:) щас только лапшу стряхну с ушей!:)

Вова бы Пульман свой задарил бы лучше, с шильдиком Волга!:) Во Лукашенко офигел бы!:)

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025

DAVi!

Завсегдатай
Реакции
618
Баллы
215

Да-а-а че то я в вашем батьке слегка разочаровался,
читал и ждал что скажет ну мол вот подарили конечно
спасибо но в пиндоский авто не сяду у меня МАЗ есть!
Во как! это было бы круто...

Сверху